Um banquete a base de 'bode' |
Presidente do Festival de Turismo das Cataratas, Paulo Angelli, prova preparo dos alunos do Positivo |
Wilson Cunha |
Ostra caiçara |
Caldo de sururu |
Cris Santos e a Professora Rosa Maria Corbari Macali decidindo o que escolher do buffet do Restaurante Velho Oriente comida libanesa |
Prefeito de Foz do Iguaçu Reni Pereira com o Chef Mello do Restaurante do Restaurante Rural Bosque Italiano |
O chef Mello ou Mello Chefe é dono da mão que dá gosto a tudo o que fez o Bosque Italiano famoso. O restaurante está muito ligado ao turismo. É parte dos atrativos da Rede Empresarial Rotas do Pinhão e fica na cidade de Colombo. No Festival ele estava servindo uma 'polenta' fortificante cuja receita ele não estava passando. O prefeito de Foz do Iguaçu, Reni Pereira, na foto, provou e pôde recuperar as energias depois de um dia de viagens e obrigações oficiais na capital. Ele aprovou.
Equipe do curso de Gastronomia da Universidade Positivo |
Nenhum comentário:
Postar um comentário